31 de marzo de 2007



Buenos días a todos, estoy estrenando mi blog, no tengo ni idea de como va esto pero lo voy a intentar, a primera vista no parece muy complicado asi que será cuestión de ir investigando.

Mi primer post lo voy a dedicar a los flanes, es un postre muy rico y muy sencillo de hacer, he "curioseado" en internet el origen y pone que es español, y además es muy popular en Latinamérica y en Filipinas.

Supongo que cada uno tiene su forma de hacerlo les cuento la mía:

1. Pongo tres huevos en la licuadora.
2. Añado un vaso de leche (semidesnatada).
3. La leche condesada es al gusto, yo no le pongo mucha para que sea más ligero
4. Finalmente le pongo un poquito de nuez moscada, esencia de vainilla, cáscara de limón (ten cuidado de no poner la parte blanca de esta porque amarga), y canela.

La foto que les enseño es del último que he hecho, es de calabaza, simplemente se guisa previamente, se quita toda el agua y se bate junto con la mezcla anterior.

Luego se hace un caramelo en una lata y se añade la mezcla, y se cocina a baño de maría durante media horita.

¡¡¡¡ Espero que les guste un saludo a todos/as.¡¡¡


No hay comentarios: